Cake aux chipolatas

3 05 2013

Bon je mets cette recette mais je la trouve pas génial… Un peu trop liquide et surtout vous pouvez réduire par deux les quantités d’huile…

Cake aux chipolatas
Album : Cake aux chipolatas
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Pour 3 mini cakes, 6 muffins

Ingrédients : 3 œufs, 150 gr de farine, 6 cL d’huile d’olive, 4 cL d’huile de tournesol, 50 cL de lait, 6 chipolatas crues coupées en fines rondelles, 1 cs de basilic, 1 cs d’ail râpé, sel et poivre.

Dans un saladier, mettre la farine, les œufs, la ciboulette, l’ail, du sel et du poivre. Mouiller progressivement ce mélange avec le lait (surtout au départ).

Bien mélanger afin d’éviter la formation de grumeaux. Ajouter les huiles.

Incorporer dans la pâte les morceaux de chipolatas (éventuellement du gruyère).

Verser dans les moules en silicone de préférence et enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Laisser tiédir et servir avec une bonne salade.

 


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