Flans aux épinards et lardons

18 04 2013

Une recette facile à faire avec des légumes et de la viande..

Flans aux épinards et lardons
Album : Flans aux épinards et lardons
Les illustrations de comment cacher des légumes :)
4 images
Voir l'album

Ingrédient par flan : 2 cc d’épinards, 3 cs d’appareil à quiche  (100 mL de lait entier, 100 mL de crème liquide entière, 2 œufs, sel, poivre, noix de muscade), 2 cc de lardons

Dans cette recette comme d’habitude il n’y a pas de fromage mais, si vous le souhaitez, vous pouvez bien sûr ajouter du gruyère râpé.

Faire revenir les lardons dans une poêle afin de les faire dégraisser.

Mettre sur dans un moule siliconé de muffin, 2 cc d’épinards, 2 cc de lardons et recouvrir de 3 cs d’appareil à quiche.

Faire cuire à 180°C durant 20 minutes.

A déguster chaud avec une petite salade.

 

 

 


Actions

Informations



Laisser un commentaire




arsouilles |
Safran des Prises |
Les gâteaux de Claudine |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | cuisine et buffet de mika
| la Cigale Huile d'olive à S...
| DESSERTS