Escargots de nutella

10 04 2013

Il vous reste un peu de pâte feuilletée que faire…. des escargots de nutella

Escargots au nutella
Album : Escargots au nutella
Plus appétissants que les escargots au beurre
4 images
Voir l'album

Avec votre reste de pâte, faire un boudin plus ou moins épais.

Tartiner votre boudin d’une fine couche de nutella et rouler le tout en forme d’escargot

Enfourner à 200°C durant 15 à 20 minutes

Vous verrez c’est mieux que les escargots au beurre et surtout ça a souvent plus de succés.


Actions

Informations



2 réponses à “Escargots de nutella”

  1. 10 04 2013
    petitemeuhaufourneau (11:09:16) :

    En fait j’ai du faire un entrainement intensif de pâte feuilettée pour tenter d’avoir la main…. Pour le moment il faut encore continuer à s’entrainer.

  2. 10 04 2013
    cuizinalau (10:58:04) :

    Dis, t’avais combien de dizaines de kilos de pâte feuilletée au congel? :D

Laisser un commentaire




arsouilles |
Safran des Prises |
Les gâteaux de Claudine |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | cuisine et buffet de mika
| la Cigale Huile d'olive à S...
| DESSERTS