Soupe de carottes aux baies roses

7 03 2013

Petite soupe poivrée de couleur orangée

Pour une soupe

Ingrédients : 2 petites carottes, 1 échalote, 1 noisette de beurre, ½ cc de baies roses.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans une cocotte contenant le beurre, faire dorer l’échalote ciselée pendant quelques instants. Ajouter les carottes et le bouillon, saler légèrement et faire cuire environ 15 minutes. Ajouter les baies roses puis mixer avec un blender. Si nécessaire ajouter de l’eau rose.

Servir très chaud

Conseil : Afin de pouvoir mixer tous les carottes faire un pulse à vitesse maximale puis mixer à vitesse normale. Le premier pulse va permettre de broyer les morceaux de carottes en surface. Dans le cas contraire, vous aurez toujours des gros morceaux à la surface de votre soupe.


Actions

Informations



Laisser un commentaire




arsouilles |
Safran des Prises |
Les gâteaux de Claudine |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | cuisine et buffet de mika
| la Cigale Huile d'olive à S...
| DESSERTS