A propos de … Sacla

20 02 2013

Aujourd’hui pas de recette pas d’article… Mais un GRAND MERCI à l’entreprise Saclà qui m’avait glissé une petite surprise dans ma boite aux lettres : un petit colis avec trois de leurs nouveautés (sauce
poivrons ananas, sauce pesto «d’enfer » au piment rouge et sauce pesto à la truffe noire d’été). Le tout accompagné d’un très gentil mot qui m’a touché!

Ça change des factures ! J

Bref… Me voici un peu moins seule dans ma cuisine et sur mon blog. Vive les partenariats ! Et puis ça met un peu de pression. Je vous invite à venir rapidement sur le blog pour voir les bonnes choses à faire avec ces délicieux produits.

Saclà ca me dit quelque chose …

Sacla
Album : Sacla
Photo du partenaire Sacla
4 images
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Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Saclà a développé près d’une centaine de produits : des olives mais également une très large gamme d’antipasti, de sauces pour pâtes et de sott’aceti (légumes dans le vinaigre de vin).

La réussite de cette entreprise, leader en Italie, est avant  tout une grande aventure familiale et humaine. Pour cette famille passionnée de  sensations culinaires, les sauces par leur fraîcheur et leur légèreté doivent  rappeler celles amoureusement mitonnées à la maison. Avec des recettes toujours  plus savoureuses et inventives, Saclà revisite depuis plus de 60 ans le  patrimoine culinaire italien.

Bref oui vous l’avez surement vu dans le rayon épicerie italienne ou alors même chez le traiteur italien.


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